注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大芽孢窝窝

风生水起在物资贫乏的年代,你看有可能么?

 
 
 

日志

 
 
关于我

从来都带点晦气的孩子,偶尔走路会跌跟头。自称孩子,其实也老大不小了,一直苍老。不爱学习,却依赖学校。闲时爱看点动漫、科幻奇幻,别无爱好。最后,希望每天都很闲。

网易考拉推荐

时光是把杀猫刀  

2011-11-12 21:05:00|  分类: 喵咪日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         我发现我已经把那根被砍掉的松枝忘得干干净净了,看了上次的日志才发现原来我还曾经有那么号“曾经以为会念念不忘的东西”,忘掉的都是不重要的东西,所以我之前高估那根松枝了。现在已经没有什么稍微沾点文艺边的东西能被我看做重要的东西了,我抛弃了漫画抛弃了科幻抛弃了奇幻,时光果真是把杀猫刀,从前除的我粗犷的长相之内是多么高傲文艺的一颗心啊,一边假兮兮的鄙视着小清新一边不自觉的清新着,其实现在还是那么颗心,但是虚伪极了,没办法,不虚伪的话自己都要把自己鄙视成豆芽菜了。

       杀猫刀下的生活充满了各种暴躁,我暴躁我没工作,我暴躁我没money,我暴躁我没气质,我暴躁我没胆量。那什么一秒钟变格格绝对不如我的一秒钟变脸好看,温柔的笑瞬间就声嘶力竭的暴走,一边骂人一边在心里说“我艹你怎么又发脾气了,狰狞啊,真TM没出息啊”,木有俩心中的小人在斗争,理智战胜不了情绪。多希望你在,可惜你不在,我装都找不到人。

       本科毕业的时候,照了套写真,母上大人看了后果断给我塞进了书橱里最阴暗的角落,并且杜绝一切人的观看,当时超级不服气,觉着美得不行啊。这两天各种师妹照各种写真,我又心痒痒的把电脑里偷偷存得几张电子版拿出来观摩,吓一跳,肿么这么难看啊……最实在的师妹看了之后半天憋出一句“师姐你那时候没现在好看”,我觉着真难为她了,我那时候比现在还瘦点呢。

       以上充分证明了我是一个在理智上多么不靠谱青年啊。

       实验室对面墙上的爬山虎,从秋初的亮绿变成了秋末的艳红,我把前后俩照片和在一起贴在人人上,小F(我突然记起她觉着我很丢人的时候宁愿让我叫她小F也不能叫她大名)曰:太寂寞了。嗯,自从她走后我一度想把生活变成铁一般的规律,比如早晨七点半起床打水买饭洗刷喝蜂蜜水叠被子上厕所趴床上吃饭看小说八点半出门之类,但是懒惰战胜了一切我已近很久八点前没睁开眼过了,以至于持续的迟到早退导致导师连续三天没见着我,第四天他以为我跑出去玩了一圈刚回来呢。其实我只是想用铁一般的规律把一切人排除在我的生活之外,这样就可以假装是我不需要任何人而不是没人会稍微惦记我了。我到底有多悲哀。

       我觉着我还是在发牢骚,在这个结论太恐怖了,我苍老了,不行我不能再写了,再写我就……

  评论这张
 
阅读(213)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017