注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大芽孢窝窝

风生水起在物资贫乏的年代,你看有可能么?

 
 
 

日志

 
 
关于我

从来都带点晦气的孩子,偶尔走路会跌跟头。自称孩子,其实也老大不小了,一直苍老。不爱学习,却依赖学校。闲时爱看点动漫、科幻奇幻,别无爱好。最后,希望每天都很闲。

网易考拉推荐

隔月记  

2009-10-01 11:15:36|  分类: 喵咪日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天是个好日子,祝福你我的祖国。

       自打今年开始,我养成了一月一日志的习惯,不管是本月的几号来更新,更新了就有种完成任务的轻松感。可是九月份就这么被隔过去了,不管怎么说,今天都是十月的第一天了。一早看见好多人在给九月作总结,充满着无奈的苍凉。于是趁着啃完柚子舔完手指头后,一边看着阅兵,一边开始完成这个又困难又欣慰的更新。

       早晨妈妈给打电话,说大庆了赶快去拍张照片留念啊。上一代人果真还是正义而可爱的,不管他们平时有多么平凡。

       九月很繁忙。似乎生活在经过一年混乱之后,终于走上了正轨,学生就应该是这个样子的,上课与实验,吃饭与睡觉。所以就这么忙起来了,每天楼上楼下。实验室和学习室分开,很好,再也不用默默看着那个人了,看不见了。四号回来,开始给葡萄酒专业带实验,看小孩笨手笨脚的样子,滴个糖滴一下午,恨得牙痒痒,师妹们弱弱的问:师姐你研三了?答曰:我还没开学,我是新生。我觉得我不凶,因为他们并不听我的,但是觉得现在每个人都好凶,有点是表面,有的是内里,真的很凶,很恶。

        九月不顺利。犯小人,似乎所有的事情都要两遍才能成功,每步实验都要做两次。老师每每说他不喜欢要女生,女生不能干活又不能熊,我都能自动屏蔽掉,但是在我第一次鼓起勇气去参加学生会竞选的时候,才发现女生有多么悲哀,当然,更多的是人心的不蛊。签名改成:豆在釜中泣,我真的哭了,我有多久没哭了?在我向各个人抱怨过一遍之后,我觉得欺负我的人,早晚捏死。

        估计未来半年都要这么忙了,恐怖的英语老师,可恶的六级,三个师弟,两个课题,十门课,我是可以变成全能王的吧。现在没空想别人,慢慢的就变冷漠,被迫变成女强人?其实还是想要依靠个人的吧,但是我没有,我只有靠自己。现在我可以时刻咧开嘴笑,可以噌的把冲到脑门的怒气压下,但是我还缺乏心眼,我看不透太多,所以受挤兑。是我学得还不够多,还是缺乏勇气,少说话多观察,灵魂分两半,收住底线就行了。

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017