注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大芽孢窝窝

风生水起在物资贫乏的年代,你看有可能么?

 
 
 

日志

 
 
关于我

从来都带点晦气的孩子,偶尔走路会跌跟头。自称孩子,其实也老大不小了,一直苍老。不爱学习,却依赖学校。闲时爱看点动漫、科幻奇幻,别无爱好。最后,希望每天都很闲。

网易考拉推荐

公子&请叫我倩大人  

2009-06-28 22:27:48|  分类: 喵咪日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        这个人生前,知道他的人都称他为公子,柳公子。

        公子,在我印象中应该是白衣飘飘,低眉拂剑,寂寞的人。可是这位,看他的文,无赖之极的搞笑(好吧,我承认不是从科幻文上开始注意他的);看他的人(当然是照片),憨厚老实并且是微笑的……这样的,也是公子。

        所以一小撮人会记得他,在他地球签证到期的两年后,依然记得他,去叹息去感慨去怀念。这个时候最渺小之于我者,也是伤感的。这就是人格的力量吧。

        伤感,又到了一年一度的毕业时,或者是我毕业一年的纪念日。一年前我满面笑容的关上车门,不曾回头看他一眼;一年后我的座位与他相距不过半米,可是他也不会扭身看我一眼了。一年的时间能改变很多事情,比如说,他再也看不到我了。也许本来就是敏感的错误,是对于某些小到不能再小的细节地无限想象。本来人家就是无心,我却把自己想象进去了,于是陷进去,开始猜测开始留意,开始快乐开始伤心,开始盼望开始纠结,都是自找的吧,这些从来也许他本来就不曾看到过我。所以说不断回忆不断失望,看不到他的动作看不到希望,说给自己要放弃,心口会堵,每天都会想念……酸到这里,就是要彻底的放开了,我要有自知之明,要平心静气,要记忆就此消失。

        这是我第一次也是最后一次在日志里公开的记录他,放下所有矜持的记录。从此忘记以前你得言语你的动作,也不再关心你的一切,于是早晨不再举着抹布看你的学习桌是否干净,晚上QQ不再刻意亮起,不在让视线停留在你水杯的位置,不再站在你身后看你头顶的白发,不再鼓足勇气去发那一条斟酌再三却无足轻重的短信,更不再期待那迟迟不来的回信,电脑前的我也不再转身默不作声的注释书本前的你是否也会扭身看我。从此你的语言不再是音乐,你不再是恩赐,没有你的青睐,也不会有我的崇拜。从此我们还是相处在那间实验室,我上网你背书,你和他们一样,我也和他们一样。到此结束吧。

        如果你看到,如果是我的自作多情,那么看在我伤心的份上,不要嘲笑出声就好了。

-------------------我是悲戚与闪耀的分割线------------------------------

        很好,现在我又开始闪耀了,我现在很惦记驴兄的那顿饭,但是又不能吃多了,我还要减肥,因为我还要嫁人,所以之前多少要抓住一个,但是现在看来,这个体重的话,很难……

        其实这才是最纠结的,就接到影响了我人生的闪耀。

        现在我可以肆无忌惮了吧,回头在实验室就横着走,霸着所有道,想过去的都要交雪糕,实在没有交个泡泡糖也凑合,但是下不为例,再下次雪糕要交两块上来,一块吃了,一块冻冰箱里,什么时候冷什么时候吃……

        哇哈哈哈哈,闪耀了,那么以后,最好是从我活着的时候就开始,请叫我倩大人。

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017