注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大芽孢窝窝

风生水起在物资贫乏的年代,你看有可能么?

 
 
 

日志

 
 
关于我

从来都带点晦气的孩子,偶尔走路会跌跟头。自称孩子,其实也老大不小了,一直苍老。不爱学习,却依赖学校。闲时爱看点动漫、科幻奇幻,别无爱好。最后,希望每天都很闲。

网易考拉推荐

我现在的生活  

2009-12-25 21:34:26|  分类: 喵咪日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         到了我这个年纪,老大不小,前途渺茫,就开始喜欢怀念过去了。但是知道昨天晚上我才发现我连回忆过去的资格都没有,顶多也就是记记现在。糟糕的现在?

        是的,我现在大多数清醒时间都是围绕在那间没有暖气片但有暖气管的实验室里的四个男人展开的。嗯,我有一个总是吸烟喝酒喝到找不到北又会胃难受的导师,一个各方面都优秀却害怕找不到工作的大师兄,一个一天到晚一动不动蹲到电脑前学外国字却最爱某摇滚歌曲的二师兄,一个一脸正经装形吧啦从来不说真话牛皮哄哄的男同门甲,一个表面壮硕粗犷的忧郁文学男青年同门乙。如果同门乙可以变身为门外边导师的那辆小电动车,他们五个基本上可以去西天娶个经了……就是啊,为什么你们不去取经却整天在这纠结我啊……

        好吧,客观的说,我的导师比较可爱,可爱到听过他课的本科生巴巴打听他结没结婚;我的大师兄比较有型,有型到打研一就是整个实验室的超级无敌完美管家;我的二师兄比较帅,帅到自个说自个“都说我帅”;我的同门甲比较欠抽,欠抽到我实在找不到他一点优点;我的同门乙比较有才,有才到靠发文养活自己;……他们都特色鲜明,绝无重复,如假包换……

        所以说,在这样一群纠结特色的人中间,我如何才能像个正常女孩子那样生活啊……挣扎哭闹僵持冷漠都被他们兵来将挡水来土掩掉之后,也许有一天,我终于在变成了那些八卦女嘴中的一个谈资,我也就终于被他们同化成纠结特色了。

       感谢上天,我还可以整天看到小飞,吐吐苦水;我还可以揪着照照,指指道道;我还可以短信下彭彭,开开眼界;我还可以电话死猫,返回天真;我还可以QQ慧慧,聊聊家常……嗯,只有这些女人还能把我扯回正常。这才是重点,重点永远在后面,坚强后盾。

        我现在的生活,就是这些。

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017