注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大芽孢窝窝

风生水起在物资贫乏的年代,你看有可能么?

 
 
 

日志

 
 
关于我

从来都带点晦气的孩子,偶尔走路会跌跟头。自称孩子,其实也老大不小了,一直苍老。不爱学习,却依赖学校。闲时爱看点动漫、科幻奇幻,别无爱好。最后,希望每天都很闲。

网易考拉推荐

关于树叶之间的n多想法  

2008-08-06 21:11:01|  分类: 喵咪日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

----好好学习,大芽孢在学习,保持心情愉快……多多笑~


      下雨了,雨丝懒懒的洒在柿子树叶上,堆成一大滴,滑落下去,砸在另一片叶子上,带着问候的讯息:姐们,你还好吗?

      下雨了,雨丝懒懒的洒在柿子树叶上,堆成一大滴,滑落下去,砸在另一片叶子上,带着拖拉的讯息:楼下的,小心洗脚水!

      下雨了,雨丝懒懒的洒在柿子树叶上,堆成一大滴,滑落下去,砸在另一片叶子上,带着愤怒的讯息:小孩,我的课也敢睡觉!

      下雨了,雨丝懒懒的洒在柿子树叶上,堆成一大滴,滑落下去,砸在另一片叶子上,带着过失的讯息:3楼2号王大妈,有人找!

      下雨了,雨丝懒懒的洒在柿子树叶上,堆成一大滴,滑落下去,砸在另一片叶子上,带着兴奋的讯息:下铺的,火星上住得还习惯吧?

      下雨了,雨丝懒懒的洒在柿子树叶上,堆成一大滴,滑落下去,砸在另一片叶子上,带着振奋的讯息:听说,CPI要降?

      下雨了,雨丝懒懒的洒在柿子树叶上,堆成一大滴,滑落下去,砸在另一片叶子上,带着迷茫的讯息:我打酱油的,走错了……

      下雨了,雨丝懒懒的洒在柿子树叶上,堆成一大滴,滑落下去,砸在另一片叶子上,带着惊奇的讯息:兄台,你怎么长了这么一囧脸?

      下雨了,雨丝懒懒的洒在柿子树叶上,堆成一大滴,滑落下去,砸在另一片叶子上,带着幽怨的讯息:亲爱的,天堂好冷,你怎么还不来?

      下雨了,雨丝懒懒的洒在柿子树叶上,堆成一大滴,滑落下去,砸在另一片叶子上,带着闪耀的讯息:别担心,这水pH才2.5~

      下雨了,雨丝懒懒的洒在柿子树叶上,堆成一大滴,滑落下去,砸在另一片叶子上,带着最后的讯息:……,…………。

      总之,能力越大,责任就越大;长的越靠下,就越要挨砸……

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017