注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大芽孢窝窝

风生水起在物资贫乏的年代,你看有可能么?

 
 
 

日志

 
 
关于我

从来都带点晦气的孩子,偶尔走路会跌跟头。自称孩子,其实也老大不小了,一直苍老。不爱学习,却依赖学校。闲时爱看点动漫、科幻奇幻,别无爱好。最后,希望每天都很闲。

网易考拉推荐

到底要怎么样  

2008-08-22 19:33:22|  分类: 喵咪日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

----怨念得狠呀,艰苦环境中的生物需要适时的慰问,大芽孢也不例外

 

      夏天啊,需要绿豆,尽管秋天现在是,可是绿豆还是好东西,秋老虎一样不好惹。

     还是火热的季节,好像完全和幽怨沾不上边,可是我就是这么幽怨着,再配上最近到处响起的幽怨大气的歌曲,于是幽怨化学,幽怨英语,幽怨时间,幽怨天气……

      这就是女性永远摆脱不了的少女情结吧~~~于是,冲动到想去买本《踮脚张望的时光》,自卑女孩的成长之路?我的脸上有没有被人欠了半斤谷子的表情?嗯,燃烧吧,小宇宙……

      最近感慨良多,都是那么一句一句的,比如时间果真可以冲淡一切,比如彪悍的人生不需要解释真的很牛B,比如喜新厌旧是真理,比如待人接物一定要温和稳重,比如……

      自己跑去落户口,发现我真是吃软不吃硬的人,只要对方态度良好,工作效率再差我也火不起来,反之,业务精通到不耐烦的人,看见就想翻过办公桌踹上两脚。看来脾气还是要磨的,并且步入社会是最有效的打磨方法。

      似乎时间的触角已经探望到未来几个月应该有的日子的样子,可是自己却迷糊了起来,要怎么做?要在哪里?目标明确,过程混沌到可以当浆糊,这是个什么情况?

      太阳很暖很明亮
      正常情况下,我伸手够不到
      要怎么上去?
      星星你可以给我踩踩么?
      小鸟你可以给我坐坐么?
      重力你可以给我滚蛋么?
      似乎太过分了
      过分又怎么样,反正也不可能发生
      我只想YY下
      也不可以么?
      哎,如果废话可以堆成楼梯,我已经在太阳上了
      到底怎么样……

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017