注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大芽孢窝窝

风生水起在物资贫乏的年代,你看有可能么?

 
 
 

日志

 
 
关于我

从来都带点晦气的孩子,偶尔走路会跌跟头。自称孩子,其实也老大不小了,一直苍老。不爱学习,却依赖学校。闲时爱看点动漫、科幻奇幻,别无爱好。最后,希望每天都很闲。

网易考拉推荐

送我离开,千里之外  

2008-07-01 15:33:40|  分类: 喵咪日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

----这次,真的该离开了呀……

        喏喏,不管从哪个方面说,2008年的6月28号对于大芽孢来说都是个极其郁闷的日子,先不说要从赖了四年的学校彻底滚蛋,连杀毒软件都到期,怎么说来着,祸不单行。

        走的时候真是匆忙了点,本来以为爸妈从家七点走,十点能到学校就不错了,谁知道叔叔上起高速来这么猛,俩小时搞定,九点看看就汤杰自己驻守在我宿舍,别的一个送的都没来,马上感觉大难,果真老妈斜眼瞅着我说:“为人不怎么样呀,连个送的都没有。”……我,憋死……

        来这么多人干什么,本来就这么狼狈的回家了,赚难看么?

        还好诸位都在我紧张的搬运工作中陆续来到,多少给我挣回点面子,不用的东西都收吧收吧给实验室了,都不知道往那个袋子里装什么了,回家找不到那半袋盐,一身冷汗,不会把那个也塞给实验室了吧……(还好在杂物箱里找到了>_<)。

        再次鄙视非常鄙视严重鄙视宿舍楼管,都什么时候了还不让男生上楼,这么多书我搬下来容易么,楼管的脑子都是榆木疙瘩么?

        鬼才知道为什么会有这么多书,根本就塞不下,只能把打好捆的书拆了东塞一本西掖一本,回家我爹上楼拎了个大盆下来一盆的抱上去的,直接倒在客厅,然后发现再也没有可以下脚的地方了……(突然想起某人说:我看你拿了不少书,很认真,课外书也拿了不少,比考研的书多,值得表扬……*_*)

        分别场面比较温馨,木有人哭,送别的人时候还哭得稀里哗啦的,到自己突然没感觉了,老爸老妈在身边就有安全感,哪还哭得出来,这可是回家呀,回自己家。

        其实也很舍不得大家的。

        半路三姐电我说丢了一箱书在床底下还要不要了,头嗡的大了,那箱都是专业课本,拐回去拿,都不知道该塞哪了,一路我都抱着个脸盆,挤死了差点……

        要好好学习了呀。

        话说今天打开课本,发现连物质的量都不知道是啥了,突然发现前路艰辛,我的幸福呀,咋越来越远T_T,需要鼓励,需要鼓励……

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017