注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大芽孢窝窝

风生水起在物资贫乏的年代,你看有可能么?

 
 
 

日志

 
 
关于我

从来都带点晦气的孩子,偶尔走路会跌跟头。自称孩子,其实也老大不小了,一直苍老。不爱学习,却依赖学校。闲时爱看点动漫、科幻奇幻,别无爱好。最后,希望每天都很闲。

网易考拉推荐

实验室灵异事件及其它  

2008-05-23 12:30:43|  分类: 喵咪日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

----100℃5min,大芽孢依然傲立,抛开热水中的艰难,我就是传奇!可惜现在在被烫中……

        天不佑吾中华,吾自强!请在地震中升入天堂的各位同胞安息,我们永远怀念你们。

-------------------------------------------------------------

        本月13日上午十时许,我院朱老师实验室发生一试剂瓶莫名爆裂事件。据目击者于同学和姜同学称,上午实验室诸位各尽其职,气氛和谐。陈同学(男)像往常一样坐在靠背椅上安详的进行实验,面前也像往常一样摆着一堆试剂瓶和滴定管。而后,在毫不预兆的情况下,其中一个装有多半瓶某溶液的透明试剂瓶突然拦腰炸裂,液体顿时四溢于桌面。陈同学(男)在这种突发事件下临阵不乱,仍然坚持坐在靠背椅上以陀螺旋转般速度向四周询问:“怎么回事?怎么回事?……”以致众人皆狂笑不止。所幸此溶液为一温和缓冲液,未伤及当事人及其他同学。

        至发稿日起,本事件原因仍在调查中,但已可以排除因12日地震余震导致。

-------------------------------------------------------------

        虽然在各种不利和不顺心中,今年的生日仍然很快乐,谢谢实验室的大家。不管怎么说,大四这一年所经历的一切,虽然有无尽的残酷,也有希望和温暖。我爱你们。

        实验已于15日曲折完成,现在在写论文阶段,没有多少日子在学校了。些许难过,也许明年可以回来,这里有太多留恋,也许去到一个别的地方,不想想,不想决定,揪心。

        祝福我的亲人们都能平平安安。我爱你们。

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017