注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大芽孢窝窝

风生水起在物资贫乏的年代,你看有可能么?

 
 
 

日志

 
 
关于我

从来都带点晦气的孩子,偶尔走路会跌跟头。自称孩子,其实也老大不小了,一直苍老。不爱学习,却依赖学校。闲时爱看点动漫、科幻奇幻,别无爱好。最后,希望每天都很闲。

网易考拉推荐

对不起真的对不起  

2008-03-06 18:08:01|  分类: 喵咪日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2008 3 4

        ----过去啦,才知道大芽孢纵然坚强无比,但却无法摆脱笨拙的命运……

        没有好消息的一天,没有好消息。

        坐在混满各种气味拥挤的gwy考试辅导班里,完全没有心思听,讲台上的人煞有介事的传授着各种小聪明,各种从小每位老师都严令禁止的小聪明。感觉,是要从这十几年的教育里洗心革面,才有资格拿到一个合适的可以换一辈子薄饭的分数。这种感觉很恐怖,十几年的教育决定了人生观,现在要彻底的颠覆掉,彻底的……还不如塞给我个荒谬思想容易。

        然后看到了小飞有气无力的短信“我没考上,全完了”,当时我就懵了,坐在那个地方就想哭,从来都是觉得飞很有希望的。山东的成绩出来的真快,想问问淼考本校的都是个什么成绩,淼说她现在没心情,她的成绩也出来了,数学可能会受限。觉得天要塌了,她们两个本来就比我学的好多了,怎么会这样,其实自打考研来不管我装成什么乐观的样子,也从来都觉得她们两个绝对会比我考得好,现在这样,几乎宣布了……

        现在突然很感谢湖北的慢效率,可以让偶在面对一个即将到来的巨大灾难前好好活几天。


2008 3 6

        ----大芽孢刚刚懂得,要珍惜没有坏消息的每一天,好好的活……

        其实湖北的效率是爆发型的,很猛烈不给人喘息的机会。

        终于,以我的失败宣告了我们的全军覆没。

        完了,全完了,看到的一刻完全没有反应,而后却是指不住的泪水……

        什么都不要问我了。

        今天老师说,多年以后,你会发现你之前的某次努力终于产生了作用。我想知道,在我这二十多年中唯一一次可以称为努力过的考研过程,何时才能有让我为之欣慰一笑?

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017