注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大芽孢窝窝

风生水起在物资贫乏的年代,你看有可能么?

 
 
 

日志

 
 
关于我

从来都带点晦气的孩子,偶尔走路会跌跟头。自称孩子,其实也老大不小了,一直苍老。不爱学习,却依赖学校。闲时爱看点动漫、科幻奇幻,别无爱好。最后,希望每天都很闲。

网易考拉推荐

牢骚而已  

2008-03-27 18:47:35|  分类: 喵咪日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

----在眼泪掉落之前,给我一个爬起来的理由,大芽孢真的失败了

       返了校,大家都说,瘦了呀。不知道是都知道捡好听的说还是大家脑子里的我就该是巨胖无比的。

       多少算是瘦了一点,发愁还是很管用的,更不用说连着发了仨月的愁。

       成功的人,总是有意无意的漏出点自豪,一幅拼命忍着不敢炫的样子,说吧说吧,你们以为伪善是这么好装的么?憋出病来,国家又少了一栋梁。

       人要知足,所以现在我只想找到一个比我还惨的人,但是比了一圈,我竟然是最惨的,你看上帝多残忍,这时候了还让我惨上加惨。

       愤怒呀愤怒,不是年轻人才能有的,在这个半老不老的年龄里,却连愤怒的资格都没有。你看你看,还是神经病当起来比较舒服。前提那个神经病有人养着,饿不死。

       内存大了就是好,哈哈~~~

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018