注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大芽孢窝窝

风生水起在物资贫乏的年代,你看有可能么?

 
 
 

日志

 
 
关于我

从来都带点晦气的孩子,偶尔走路会跌跟头。自称孩子,其实也老大不小了,一直苍老。不爱学习,却依赖学校。闲时爱看点动漫、科幻奇幻,别无爱好。最后,希望每天都很闲。

这是怎么了…  

2008-03-02 15:02:20|  分类: 喵咪日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2007-04-14 22:48:01  

----大芽孢说不出一句意味深长的话来……


    似乎明白些东西了,不是你的事情,就千万不要管,到头来只能显得多事又多余……

    似乎还明白些东西,没有那个能力,就不要去乘那个强,到头来不过给人看的笑话,还招人烦……

    似乎更加明白些东西,热心并非是好事,笨人的热心,只会给聪明人带来困扰,聪明人会看着你努力的闹着笑话,等你觉得笨人也可以做出点东西来,聪明人就会蹦出来,告诉你,你什么都不是……

    对不起王盼,让你花掉上课时间设计那个徽标……

    对不起小飞,偶没有能力让你穿上偶做的东西,不要对偶抱希望了……

    对不起jiefy,让你白费力气去卖那些垃圾……

    谢谢阳光专门打电话说这件事,现在他这么忙……

    谢谢独行天边下午把偶抓出去打牌,心情好多了,并且看到了乞丐、偶的小师妹 浥轻尘和小师弟孤冰,小孩子们真可爱,研究生们都可以装老头……

    ……

    下午真的很开心。在眼泪不争气的要掉下来的时候,天边说来打牌吧,跑到文理大楼前面,等来了乞丐,吼吼~~~都是挺帅的哥哥~~~然后跑到一号楼后面的小树林里打保皇,就在天边实验室里拿了点纸垫着,就直接坐在草地上打牌了,嘿嘿~偶果真很笨,他们说:“你怎么谁都砸呀”……汗~偶老搞不清楚……

    然后天冷了,就去吃饭,轻尘终于如愿以偿的吃到了乞丐请的酱骨头,嘿嘿~回来了去看了看舞会,居然有巨大的加菲猫和米老鼠~~~但是天太冷了,吹得欧窑流鼻涕,大家就到乞丐办公室继续打牌,直到发现回南校的班车马上要开了,小孩才呼叫着跑了出去>_<都没法送他们……

    555~~~人家好不容易才做了皇帝还和狗腿完胜了一次~~~还没吃到贡T_T

   昨晚莫名想起大哥和小哥,闹了一闹,这是怎么了,嘿…嘿嘿~~~

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018