注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大芽孢窝窝

风生水起在物资贫乏的年代,你看有可能么?

 
 
 

日志

 
 
关于我

从来都带点晦气的孩子,偶尔走路会跌跟头。自称孩子,其实也老大不小了,一直苍老。不爱学习,却依赖学校。闲时爱看点动漫、科幻奇幻,别无爱好。最后,希望每天都很闲。

网易考拉推荐

仅是需要记述的  

2008-03-02 15:13:47|  分类: 喵咪日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2008-02-18 21:44:40  

----想了很久,还是贴出来,日子还似需要记述的,要不像偶这样,是真的一事无成了……


 
 2008 2 1

    上不去网已经很多天了,回到家已经很多天了,考完试已经很多天了,离每天都只能坐在教室里已经很多天了,离每头电脑的日子已经很多天了……但是,偶还在十分的忧郁中。

    不想提起那段朝着梦想迈进的日子有多少的悲伤、背叛与辛酸,至于一切都结束在那没有温度的两天后,遗留下来的破灭又有怎样的惨痛,更是不想提起但也无法忘记,现在的日子延续着煎熬。

    事实证明,至少是现阶段的事实证明,真的有天生的失败者、被嘲笑者和被背叛者,不幸的是,这个人就是偶。不知道以后还要承受多少友情上的背叛,也许,从一开始,人家就对你没有友情呢。

    当然,很感激,在最悲痛的时候伸手相扶的大家,偶会永远记住你们的名字:翠翠、淼大人、王盼、汤杰、死猫、彭彭、任慧以及一直接受偶的悲伤的30,念记着偶的小光、18、丫头、香猪,还有哥、舅、姨、爸妈。

    其实,除了渺茫的前程,偶还是很幸运的,至少好人比坏人多的多的多,至少在结果没出来之前,还有希望。

    烦死了烦死了烦死了,至于为什么,还无法说……也没什么好说的了吧。




----英语四级呀,大芽孢心中永远的痛…柳文扬一路走好…

----这天气,空气中弥漫着热地味道…大芽孢时刻准备着回家~~~

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017