注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大芽孢窝窝

风生水起在物资贫乏的年代,你看有可能么?

 
 
 

日志

 
 
关于我

从来都带点晦气的孩子,偶尔走路会跌跟头。自称孩子,其实也老大不小了,一直苍老。不爱学习,却依赖学校。闲时爱看点动漫、科幻奇幻,别无爱好。最后,希望每天都很闲。

网易考拉推荐

记下莫名的字  

2008-03-02 15:00:48|  分类: 喵咪日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2007-04-08 21:14:09  

    三月和九月的最后一周心情总是很复杂,不知道是应该高兴还是伤心,时间到了,又有那么多的动画片要完结。

也许看到一个皆大欢喜的结局总是好的,自己心爱的人物都有了完美的结局,公主可以驾着马车追赶自己的王子,世界可以在一吻中保持住原来的面貌……

       好像这些喜悦,也无法抵消那些莫名的不快。想想半年来每周等待更新是那样焦急,下载好了后如何狼扑食般的去观看,然后看着硬盘一点点给填满,再艰难的取舍要删掉哪些……似乎这都成为了生活里的一部分,习惯了,却突然要结束。都有点不相信,那些每天念念不忘的名字,就要消失了?

       有时候甚至想,那些又臭又长入火影般严重脱离漫画的动画未必没有什么不好,看到结果会比等待更难受。

好了,再见了偶的《少年阴阳师》,还有《家庭教师》以及《完美小姐进化论》,偶会把你们统统都删掉,然后去四月新番里寻找让偶每周等待的新片子了……

      不知道这次的新番好不好看,至少《彩云国物语》的第二部比较期待。

还好《死亡笔记》和《奇幻贵公子》不会马上完结,每周看到月和小恋那样的老面孔还是不错的~

     中午用了用那瓶新的生姜味的的洗发水,琥珀色的液体,挤在手里冰凉冰凉。请去泡泡,在头发上留下一股很奇异的味道,生姜和着檀香的味道。一直以来都觉得生姜味是安静清爽的,而檀香则厚重而雍容,合在一起,说不上来的感觉,似乎要讲述一个古老的故事一般。

     偶尔把头发在后面扎成两个小辫,然后身边的人轮流很惊异的说:怎么都这么长了?嗯是呀,平时都乱乱散着的再加上发稍浅浅的自来卷,老是差不多的样子,用皮绳一扎,立刻就长了……

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017