注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大芽孢窝窝

风生水起在物资贫乏的年代,你看有可能么?

 
 
 

日志

 
 
关于我

从来都带点晦气的孩子,偶尔走路会跌跟头。自称孩子,其实也老大不小了,一直苍老。不爱学习,却依赖学校。闲时爱看点动漫、科幻奇幻,别无爱好。最后,希望每天都很闲。

网易考拉推荐

希望一直和你在一起……  

2008-03-01 14:27:10|  分类: 喵咪日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2006-09-22 22:40:53  

  555~~~樱兰怎么还不更新呀~~~T_T


----NND,又给人利用了,大芽孢很生气,都什么人呀~~~背黑锅了!


   呼啦啦~~~早晨上第二节课,所以就赖着米有起床,想象要洗头发八点就勉强爬了起来,迷迷糊糊在走廊里,看到大家都穿戴整齐的下楼了,偶最近是要懒死了……

   走在去教室的路上看到懒猫发的短信,说看到豆子了但是很遗憾的没有抱到豆子的“小蛮腰”,说是凤梨给抢去抱了^@^笑死偶了,猫呀猫~~~还说很感动早晨五点那么早凤梨和混混都有喊她起床~~~哎~五点,偶睡得最香的时候,谁吵醒偶偶跟他拼命……

   奇怪,失踪已久的第九期《科幻世界》,今早奇迹般地出现在偶的床头上!!!闹鬼呀~~~

   上午三节环境课,第一节看杂志,第二节睡觉,第三节做网络技术题,哎~再不做就死了,这才是真正的临阵磨枪,估计是过不了了,反正是上级根本就一点都不会,浪费钱呀,偶真是败家子T_T

    笔试也许会勉强及格吧,老天保佑,偶多少也做了一天题,晚上还专门出门上了到本部以来第一次自修……感觉好奇怪呀,教室里人很少的,都是考研的,偶抱着个土掉渣饼,穿着据偶五姐说比别人少过俩月的裙子,脚上拖着偶的粉红猪猪托鞋,晃晃悠悠踱到随便一屋里,坐下,吃东西,刚吃完,偶家死猫打电话,出门接,说她小姨家电脑中病毒了,怎么办?偶晕,杀毒呀,问她用的啥杀毒软件,不知道……晕死了,让她读了读英文才知道是诺顿……

   垃圾杀毒软件,偶说换卡巴,死猫说啥是卡巴……偶觉得没法交流了>_<最后她小姨找人重装了……偶的姐呀,你还是学网络技术的人呢……

   死猫说想升本来这边,偶觉得真好,就算来不了农大来泰安也行呀,老觉得她是没法照顾自己的……

   给死猫打听打听,希望她那个成绩能升上本~~~加油啦啦~~~希望一直和你在一起……

-------------------------------------------------------------------------

lionet  2006-09-26 13:02:46  来自:218.58.87.*

虾米?虾米可没有你这么懒.:)

以下是佑佑旻的回复  2006-9-26 14:22:57

没见到你多勤快……>_<

游客  2006-09-23 15:22:07  来自:60.213.168.*

你被谁利用了?这嘛生气?

以下是佑佑旻的回复  2006-9-23 15:43:36

别提了,郁闷,蜂窝煤心眼的人呀……

lionet  2006-09-23 09:39:49  来自:218.58.87.*

懒猪就是懒猪,没办法.:)

以下是佑佑旻的回复  2006-9-23 11:02:40

虾米呀~~~

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017