注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大芽孢窝窝

风生水起在物资贫乏的年代,你看有可能么?

 
 
 

日志

 
 
关于我

从来都带点晦气的孩子,偶尔走路会跌跟头。自称孩子,其实也老大不小了,一直苍老。不爱学习,却依赖学校。闲时爱看点动漫、科幻奇幻,别无爱好。最后,希望每天都很闲。

网易考拉推荐

老了T_T  

2008-02-29 19:12:20|  分类: 喵咪日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2006-06-07 23:47:23  

  一对猪猪~~~


----大芽孢发现,夜猫子还真多,都零点多了线上还趴着三个……


   哇哈哈哈哈~~~康晓飞笑死偶了~~~

   小飞今天傻了,擦风扇……哈~据说擦完后整个宿舍都惊呆了:“啊~原来风扇叶片是透明的呀!~~~”……

   都住了一年了……11号楼就是奇怪……

  还好,12号楼的风扇扇叶是不透明的,偶住了两年了,还算知道>_<

   奇怪了,刚才给臭发短信,说今年的高考作文题可变态了,结果这条短信死活都发不出去>_<把这几个字删了就发出去了……三姐试了试也发不出去,晕死了,难道这就是传说中的高考手机屏蔽?

   今天表妹也高考,昨晚给大表哥发短信,问咱们要不要先问候一下,哥说这么晚了算了吧,考完再问,省得增加心理压力~~~还是哥哥想得比较周到*_*

   偶家的小孩真是一个不递一个,大表哥一批重点,小表哥一批,到偶要复课了,到妹那复课都有危险……不过妹今年终算过了几个不错的学校的美术加试,就是她那文化课…老妹,一定要好运呀,偶的漫画梦都压你身上了~~~

   臭臭昨晚没有给偶晚安,一早发短信说昨天吃了第一顿散伙饭,最后是给人搀着晃悠着回圈的,趴床上就睡着了,半夜三点醒过来看到偶的n多骚扰和短信……

   哼~偶不打你,咬死你~~~喝醉……>_<

   干吗这么早就开始吃散伙饭?就那么想离开么?大四的人,都很混乱吧……

   饿~~~

   晚上背管理学,背不下去,在笔记本背面写关于臭臭的记忆的第一部分,很顺手,写完了又发愁,咋把这敲电脑上去,看着就发愁T_T

   看到一壶漂泊那孩子申了都来写吧的斑竹,总算是有用武之地了,那孩子太忧郁了,给他聊过一次天,感觉受郭敬明影响过重,他自己都承认……

   郭敬明的文字可以看,可以欣赏,但不要入心……文字里有太多刻意的忧郁,加上造作的遣词造句,也许反映了大多数没长大的孩子应有的忧郁,也太严重了~~~

   感觉现在自己说话,那么苍老呢?也许是真的老了吧,都看不了那些曾经挚爱的文字了,再装嫩也不行了……

   老了T_T

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017