注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大芽孢窝窝

风生水起在物资贫乏的年代,你看有可能么?

 
 
 

日志

 
 
关于我

从来都带点晦气的孩子,偶尔走路会跌跟头。自称孩子,其实也老大不小了,一直苍老。不爱学习,却依赖学校。闲时爱看点动漫、科幻奇幻,别无爱好。最后,希望每天都很闲。

网易考拉推荐

六一……  

2008-02-22 17:32:04|  分类: 喵咪日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2006-06-01 23:23:21  

早晨赖床,五姐在地下叫:“倩倩快起来,把你那个小白裙子穿上,我再给你买个气球。”

   “啥?”偶还没醒完全……
 
   “过六一了。”

   偶…………>_<为啥是偶,需要过六一……

   昨天大半夜给n多人发了关于六一的尿床恶毒短信,结果遭报应了,半夜起来上了好几次厕所……

   几天的物理实验很好玩,仿真的,在电脑上做,给打游戏似的,偶第一个交了数据走人的~~~欧耶~~~

   晚上看了《木瓜香皂》……

   真的是破罐子破摔了,没见过这样的,明晚考的必修课还一点不知道咋回事,今晚在这看电影……

   大芽孢好堕落……

   这次考试感觉太差了,从来没有过的差,怎么办……
 
   明早五点起,做题!~~~

 

---------------------------------------------------------------

游客  2006-06-02 08:18:55  来自:60.213.168.*

嘿嘿,都堕落惯了,适当的堕落一下还是好的,不要太自责

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017