注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大芽孢窝窝

风生水起在物资贫乏的年代,你看有可能么?

 
 
 

日志

 
 
关于我

从来都带点晦气的孩子,偶尔走路会跌跟头。自称孩子,其实也老大不小了,一直苍老。不爱学习,却依赖学校。闲时爱看点动漫、科幻奇幻,别无爱好。最后,希望每天都很闲。

网易考拉推荐

半夜加餐~~~  

2008-02-19 16:03:02|  分类: 喵咪日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2006-03-08 22:54:39

亲爱的偶想抱着你就像树袋熊趴在它心爱的桉树上~~~


----饿~~~大芽孢晚上又啃了一包方便面,又要长肉了……


     晚上影视鉴赏,继续看《天堂电影院》,果真是经典,本来偶够麻木的,也……其实那个时候大家都在笑,不知道为什么,偶竟然掉眼泪了~~~

     老师说:今天女生的节日(汗……),别人提醒我,这个全称叫“国际妇女劳动节”,但大家都把劳动省略了,所以,学校发给每个女教工一袋洗衣粉,回家洗衣服去吧~~~*_*

     学校还真搞笑哎*_*……

     过啥节,还美其名曰女生节,生活桥上热闹的给赶集似的,张灯结彩的,气球满天飞,还都粉红的>_<都把自己想老了……

     去年今日,院里的男生们还给起哄似的,给每个女生寝室买了一盆含苞欲放的海棠花,不久红花满枝头,可以形容为:煞是好看^_^等繁花尽落,偶好心松土,竟从泥中爬出几只肥美多汁的虫虫……想它是咬根而活的,才这般可爱,不久绿叶憔悴,随花而去了……直到今日,几只粗壮的枝丫立在花盆里,没舍得丢,落在阳台上,一日别寝室人来玩,看它惊奇道:咦?你们寝室还有人玩根雕呀……

……

     今年,男生们有点忘事了……

     上学期偶没有体育课,昨天上乒乓球课,感觉特好^_^本来一点不会的,老爸一直强调偶家有乒乓球遗传基因,一试,果真很有感觉,也可能是因为给偶对打的那个人打的实在是太烂了……

      好了,今天晚上大家狂吃零食,不知道为啥,洗头发去了~~~

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017