注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大芽孢窝窝

风生水起在物资贫乏的年代,你看有可能么?

 
 
 

日志

 
 
关于我

从来都带点晦气的孩子,偶尔走路会跌跟头。自称孩子,其实也老大不小了,一直苍老。不爱学习,却依赖学校。闲时爱看点动漫、科幻奇幻,别无爱好。最后,希望每天都很闲。

网易考拉推荐

很大很大的毛毛熊~~~  

2008-02-19 15:50:24|  分类: 喵咪日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2006-02-27 23:05:52  

   臭臭刚给的图图,好可爱呦~~~河马河马,你的脑袋为什么这么大~~~


----上课了上课了,大芽孢要天天向上了~~~


     下雪了耶下雪了~~~吼嘿嘿~~~

     还是很兴奋呀,因为学校这块地方一付不会下雪的样子>_<

     顶风冒雪,偶晚上出门,坐了件很英勇的事情……

     是这个样子滴:偶们用四姐装巨大毛毛狗狗的塑料袋子装了寝室四天的垃圾,真是空前绝后呀…偶们围着它转了三圈,得到一个结论:太大了,一个人不可能提的动……两个人抬出去,太丢人*_*

     so,月黑风高大雪漫天之时,偶和五姐,一人抓前头,一人拽后头,慢慢的,步入了夜空之中……

     雪花很小很小,就是很密很密,粉样的洒在身上,然后,化掉……

     偶抬头看见暗黑的天,手中的垃圾袋,好重T_T

     雪好大好大,一小会就在地上铺了厚厚一层,踩上去软软的,一步一脚印……

     竟然有脚印,脚步再轻一点,再轻一点~~~嗯?怎么像贼>_<蹑手蹑脚的……

     终于,黑暗深处的垃圾池逐渐显出了它庞大的身影,欧耶~~~胜利了~~~偶和五姐奋力冲向它,扔!~~~

     咦?怎么躺在了垃圾池口?进去呀进去……五姐蹙眉道:算了,由它去吧,明早,它就是一~雪人了(同志们可以想象它到底有多大了,汗…)偶看了看它,还是一脚把它踹了下去……

     可歌可泣呀~~~

     雪花,还是飘飘扬扬,偶轻弹去肩上的积雪,长出一口气:太好了,一路都没给熟人看见……

     丢人呀>_<

     虽然这样,偶还是很想要个很大很大的毛毛熊~~~

 

-----------------------------------------------------------------------------------

斯纳波尔  2006-02-28 12:03:06  来自:218.56.175.*

虽然这样,偶还是很想要个很大很大的毛毛熊~~~

*_*"

臭看来像要毛毛熊想疯了~~

以下是佑佑旻的回复  2006-2-28 12:52:43
就是要~就是要~~~哼唧哼唧~~~

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017