注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大芽孢窝窝

风生水起在物资贫乏的年代,你看有可能么?

 
 
 

日志

 
 
关于我

从来都带点晦气的孩子,偶尔走路会跌跟头。自称孩子,其实也老大不小了,一直苍老。不爱学习,却依赖学校。闲时爱看点动漫、科幻奇幻,别无爱好。最后,希望每天都很闲。

网易考拉推荐

想起九州  

2008-02-19 15:28:29|  分类: 喵咪日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2006-02-05 21:39:36  

九州的地图,偶还不太熟悉*_*惭愧~~~


----大芽孢这两天特有兴致看恐怖片,害怕害怕~~~


       大芽孢果真是乖孩子,今天就有看《红色高跟鞋》……555~~~开头吓死偶了,没面子,竟然会被恐怖片吓到*_*

       又下雪了^_^在学校时都不下,回了家这已经是第二场了。早晨爬起来透过蒸气腾腾的窗户隐隐约约看到外面平房顶上有白色,迷迷糊糊想:上次的雪还没化完,这天真冷……一会爸爸下班回来,头上也白白,欧耶~真下雪了也~

       偶是10点起的床……

       两天没下楼了,宅人的生活呀~真得很适合大芽孢呢……(大芽孢不是懒宝宝~~~)

       下午在QQ上碰到原始人,知道他手机坏掉了,窃喜,耶~让你赖偶一顿饭,报应了吧~真是,自从有女朋友了,整天玩蒸发~活该~

      大芽孢真的不是坏孩子,只是有时会看不顺眼的人摔跤,闭上眼睛,在脑子里再踢他一脚……

      一放假这些孩子们都学乖了,竟然都不爱上网了……QQ上难得见个人~~~蹊跷……

       没法用MSN,偶熟悉的人都不爱用MSN……学校的教育网上外国的网非常贵,所以大家都不爱用MSN了吧~~~QQ是十分平民化的~~~就是太慢……

       高中时一直很喜欢一本叫《惊奇档案》的杂志,《科幻世界》的副刊,上面有很多惊奇的知识文章和图片,后来中央台说它太暴力,对上少年儿童影响不好,就改版了,就没法看了……

       很想念柳文扬的那几个板块,都很好看~

       奇幻的东西多了些,所以有些人不接受。

       幸好,后来有《奇幻世界》,现在有《恐龙 九州幻想》

       幸好中国还有自己的九州~

       偶很不争气的遗忘了好久,突然想起来,原来九州已经有这样大片的疆域和故事了呀~

       自己是老了吗?捧着书激动不已,但阅读速度明显减慢了……

       不是不是肯定不是,偶只是仔细看,也许有一天,偶也能给九州添砖加瓦呢~

       晃晃脑袋,给思想插上翅膀,偶是想象力丰富的小孩~~~欧耶~~~

       今天给山药去皮非常顺利,纪念一下~~~

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017