注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大芽孢窝窝

风生水起在物资贫乏的年代,你看有可能么?

 
 
 

日志

 
 
关于我

从来都带点晦气的孩子,偶尔走路会跌跟头。自称孩子,其实也老大不小了,一直苍老。不爱学习,却依赖学校。闲时爱看点动漫、科幻奇幻,别无爱好。最后,希望每天都很闲。

豆豆菲最可爱  

2008-02-19 15:20:08|  分类: 喵咪日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2006-01-31 20:13:39

很棒的桌面,偶喜欢~~~欧耶~~~

 

----雪花飘飘洒洒,抹煞了大芽孢背后印迹点点……


     刚下过雪就那么温暖,早晨出门满地都是水了,然后手机响,欧耶~短信~~怎么臭臭给偶问午安?*_*不刚刚才十点半么,偶明明刚吃完早饭……
 
     想起几天前一特郁闷的事,偶去交手机钱路过刚开门的德克士,派送优惠券的那位哥哥跑过来塞偶手里三张,偶还想这德克士就是比肯德基大方,一送就三张,一定要替人宣传宣传……隔天遇见表妹说起,表妹一脸无奈的说她和她同学俩人人家才给两张,后来还抽回去一张*_* 汗~~~偶终于知道偶体积比较大的好处了,第一次……



豆豆菲最可爱 - 大芽孢 - 大芽孢窝窝
     
      一直以来喜欢看些幼稚的漫画听些不讨人喜欢的歌,很自得其乐,尽量让自己的生活状态犹如眯着眼给人挠痒痒的猫,也不知道对不对,总之自己喜欢就好了……(奇怪,怎么会想起来写这个……)

     反正偶喜欢的偶都会想给大家一起看看,慢慢贴啦~偶亲爱的豆豆菲~~~mint得东东偶都好喜欢地说~~~

    啦啦~~~

 

-------------------------------------------------

youyoumin  2006-02-02 14:54:39  来自:218.56.150.*

几天了 睡得都好晚 从书橱里随手抽出本过去的北卡来看
有豆豆菲的故事哦 叫再见路易 还记得吗?
妈妈打破了豆豆菲的蛋 爸爸送只小鸭子给她
后来豆豆菲知道了真相 难怪路易和她长的不象
先前她还担心路易会因为和她不象而难过……
啊呀呀……流失的那些都是些怎样的日子
但愿豆豆菲永远也不会长大呢 :)



以下是佑佑旻的回复  2006-2-2 19:21:00
从而可以知道,mint好坏,不画豆豆菲了……


  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018