注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大芽孢窝窝

风生水起在物资贫乏的年代,你看有可能么?

 
 
 

日志

 
 
关于我

从来都带点晦气的孩子,偶尔走路会跌跟头。自称孩子,其实也老大不小了,一直苍老。不爱学习,却依赖学校。闲时爱看点动漫、科幻奇幻,别无爱好。最后,希望每天都很闲。

新年夜~  

2008-02-19 15:15:36|  分类: 喵咪日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 2006-01-29 20:01:30

新年夜~

偶的睡猪存钱罐子~~~嘿嘿~~~


----大芽孢涅磐成细菌了,不知道如此脆弱的细菌,能否安然熬过这个冬天


         初一。
     
     偶是很懒的人,从来不记得去守岁。 昨晚十一点半就缩进被窝,只露出眼睛和手来控制手机。大家都在互短的拜年,转发的祝福都很精彩,偶执拗的一个字一个字打出来回应,键盘发出噼里啪啦的声音……
    
     塞上耳机,把声音调大,Declan Galbraith的声音嘹亮幽远,企图掩盖零点强硬的爆竹声,怎么可能呢?爆竹生命飘散的最后嘶吼,美丽而悲壮……
    
     偶算是孤寂的人,竟然无法承受这点热闹,火光电石间冰冷的碰撞……其实只想要点温暖,指尖轻移而出的“新年快乐”足已。
     
     嗯呀~新年快乐:')

最后编辑时间:2006-02-01 14:14:12    

 

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018